Вперёд? Вперёд...Давай? Даю...

в рот, как воздух, заходит пламя,
освежая зубную боль.
ничего, что беда в ста граммах,
если радость приносит тролль?
что же, выскажись на здоровье.
слушать подано, гам поспел.
наше всё в е @ е н я х ежовых,
где гуляет святой пробел,
оставляя следы на запах
и немного небесных дел
в суеверных и чистых шляпах
человеку на опохмел.
думать подано. зря затишье
покидает гортань господ.
рот, как воздух, бывает лишним.
зад не против идти вперёд.