Гость.

Гость.
Пришол он гостем, неизвесным
Втот мир где был совсем, чужой
Кем был... Ошибкой иль.. Судьбой
От бога данной и Небеснной
С душою чистой и живой...
Пусть телом слаб и пусть натужен
И пусть его не долог век..
В мгновеньях этих он веть нужен
Детё.... Природы.... Человек!!!!!!