Кофейно-дымчатый рассвет...

Кофейно-дымчатый рассвет,
Привычным ароматом тает.
На палевом форфоре, в глубине,
Меандр талисманом станет,
Небесно-облачный коктейль,
За окнами, метель взбивает,
Распутывая мыслей карусель,
Мне мантру снежную читает...