Ни сейчас...ни завтра...ни потом...

Утром...я проснулась рано,
Улыбнулась зеркалу в ответ,
Смотря, как кофе в турке закипает,
Поняла...что не увижу тебя...Нет!
 
В угрюмое, ночное небо,
Плеснув рассветным молоком,
Пообещала, что грустить не буду,
Ни сейчас...ни завтра...ни потом...