Мчится поезд

Мчится поезд

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ MUSICHERO
 
С северных ворот нашей границы,
В просторах по жизни всей вереницы,
По дороге нынешней столицы
Мчится скорый поезд из-за границы.
 
С тех дальних странствий, живущий в нем границ,
Веселый мчится в нем сегодня народ,
Гудит, жужжит по-своему паровоз,
Ибо путь в нем очень далекого извоза.
 
С тех окраин севера на восток
Идет этот милый, вечный росток.
Всегда ждет у тех северных ворот,
В дороге быта идет к нам оплот.
 
Из далеких странствий идет граница.
Под стук колес мчится вереница,
У северных ворот нашей столицы.
Мчится скорый поезд из-за границы.