Мир пленника во власти

Мир пленника во власти

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Мир жизни пленника...
Растлением образа соплеменника.
Велико гонение в страсти;
Неведомых порывах плоти.
 
Варьирующих жизнью сумбурностью рати,
Бьющих денежной властью, где вьются эти нити,
В жизни много ныне новостей в знати,
Лавирующим порождением в наглости.
 
Пленяет по жизни волю, части долю,
Раскрытых нравов гонят ветер их по полю.
Возникающей в порыве крысиной страсти к власти;
Жажды превосходство приходит к ним от напасти.
 
И в чем уже нельзя будет упасть;
От мира пленника у власти,
Упоительным блаженством пойманного кайфа.
Чумой заразительной и опьянённый получают драйв.
 
Мир жизни пленника, живёт в них кумир;
Растоптанный властью, в участие киснет, словно кефир.
В порыве ненасытной плоти любит лишь пир;
От того бешенство, не пора ли ссылать их в Сибирь?!
 
 
 
 
24.10.05.