Мысли вслух

Беспрекословно сегодня вы у казны
Мысли ваши, правом наказов полны.
В хитрости любые обманы хороши,
Пусть простолюдины живут за гроши.
 
Ибо ваши животы просят заморской икры
И дальше не терпят каши из простокваши ваши животы...
Где аппетит разгорается в следствия еды,
Ежели меньше, то не избежать вам беды...
 
И ваше хозяйство пропадет в грешности нужды
Если похудеет не сможет найти идеи в гуще,
Круче обобрать народ да набить карманы
Пуще хлещего как бы не забыть по жить слаще...
 
Беспрекословно сегодня вы у казны
Мысли ваши, правом наказов полны.
Как бы обобрать да заполнить карманы,
Ибо завтра вы не кому не будете нужны.
 
31.07.2018