Крутится шар земной

Мы идем, мы идем,
По простором дорог...
В раскате сил над собой
Одаренной свет мечтой
Крутится ведь шар земной...
 
Вечно будет молодой
Светятся радугой
Всегда над головой..
С красотой всех цветов
В любви жизни земной...
 
Одолели мы скуки
В жизни рассвета молодой...
Кружится мир наш заводной ...
Своих надежд, в разлуки
Так веселились порой...
 
В той радости заводной...
И мы всегда с друзьями
Меж нами жили анекдоты
Меж нами были порой
Споры и соры волевой ...
 
Как блокадные дозы
Как цветущей розы
Раскрывались соты
Ради страсти моды...
В радости жизни земной...
 
Мы дружили меж собой...
И вдруг чуток постарели
И выросли наши дети...
Да внуки уже подросли...
В этом свете в ответе...
 
В радости обрели покой...
Жизнь идет своей волной
В свете жизни озорной...
Меж мной и тобой с заботой,
В радости любви земной...
 
Всегда цветут цветы
В душе у на с тобой...
С вечерними зорями
Поют нам песни соловьи...
В день весенний золотой...
 
В радости с волной любви...
Где были открыты пути
Вечной любви свет земной
Все дороги мы нашли
И судьбу дорог их прошли...
В этой жизни Мы с тобой ....