Любовь земная

Любовь земная

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Ты манишь меня за собой.
Ах, как мне быть лишь с тобой.
Само собой, в том в круговороте,
Изо дня в день в водовороте.
Несет меня волна за волной.
В суете меж мной и тобой,
Бегут так года
Людского потока.
 
В жизни земной,
Они со мной.
Лишь одни напоминания,
Былых дарог воспоминания.
Как дорог мне этот час любви,
Коснувшись меня изнутри.
 
И крутится веретено у порога.
В забытье радости видна дорога,
И священен тот путь.
И никогда их уже не забыть.
То счастье, что горит в огни,
Вне неиссякаемой ее любви.
И она не обратима вспять,
И стоит его таким принять.
 
Ты манишь меня за собой,
Словно светлый маяк в ночи,
И в том, что нас ведет вперёд,
Скоро грозы уже в тиши.
 
Сквозь бурлянья жизни мимо,
В этом танце, живом, как мечта,
Мы найдем тепло в считаных взглядах,
В заметках судьбы, что ждет нас всегда.
 
Прошлое, как шлейф за спиной,
Сквозь память проносится смех,
Каждый миг, что был дорог нам,
Каждый шаг — это тихий успех.
 
И жизнь, что порою жестока,
Просто хоровод непростых перемен,
Но вместе, рука об руку, смело,
Мы сквозь все преграды идем.
 
И крутится веретено на пороге,
Сплетаются воспоминания в узор,
И пусть годы бегут, как ручей,
В их беге — лишь смелость под сень зорь.
 
И счастье, что с нами известно,
Что внутри нас пылает огнем,
Не потухнет, даже в стужу и метель —
Это пламя, что ссужает небо.
 
Загадка любви, что извивается в сны,
В каждом дыхании звучит, как крик,
Мы принимаем судьбы натужный ход,
И сердце всегда будет звать нас за собой.
 
 
27.07.04.