Летят, летят в приделах границы

Летят, летят в приделах границы

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Стучат, стучат колеса.
Скрежет, скрежет они,
Об рельсы бьются и трутся,
В скорости пылкой своей.
 
Мчится, мчится скорый поезд,
У них былой разбег.
Летят, летят в пределах границы,
По рельсам проложен их путь.
 
Стучат, стучат колеса, вагонные
На миг замедляя наш разум бытья,
Сквозь ночи, укутанные в дымки житья,
Светофоры мерцают, как флаг мечты.
 
Скрежет, скрежет, разрывая бездну,
Сквозь поля, где растут тихий тополя,
Сплетаются судьбы в дорожной были,
Где в сердце у каждого есть—
Свой непокоренный верс - судьбы.
 
Мчится, мчится скорый поезд,
Забирая в свои объятия мечты,
Там за окном мелькают смехи,
И кружатся вокруг убывающие дни.
 
Вокзалы — как храмы встреч,
Где каждый билет — шаг к нужному валу,
Люди, как реки, вливаются в черты течений огня,
Создавая потоки надежды в адреналине в свете дня.
 
Вот бегут неуклюже они, в пути
Неведомые вдали, где сбываются мечты,
Каждый вагон — это мир сам по себе мира звон,
Где время теряет лицо, а границы — лишь блики.
 
На пути, где уходят тени, судьбы
Свет будущей, окутано мглой.
Поезда, что звезды связывают нас с небом,
Переплетая в едином потоке, с живой.мечтой
 
Объединяя города, создают они сказку,
Где разные голоса находят общий ритм житья.
И каждый стук колес — это жизнь течений,
Уведомляющая о том, что рядом — мир бытья.
 
Вот бегут неуклюже они, в пути простор,
По путям, проложенным рук человеческим.
Меж гранями доходят до цели бытья,
Объединяют меж нами края и города.