Маникен

Мы постоянно носим маски, ведём себя как маникен,
Подобно кукле без эмоций- всю свою жизнь взяли в плен.
Плеяду красочных событий сплели в один, статичный день,
Забыв про искренние чувства, подлить в лампаду их- елей.
Мы разучились верить в чудо, по- настоящему мечтать,
Когда покрыт весь сединою, но молод и готов летать,
Подобно Богу сделать чудо, миры, галактики создать!
Увидеть музу вдохновения и всё по- новому начать.
Мы по сюжету этой пьесы, играем каждый свою роль,
Хочу спросить: после антракта, аплодисменты или боль?
 
3.01.2022