Слеза.

Слеза.
                   Слеза.
 
Слеза из чёрного гранита -
Навек застывшая печаль.
Дождями летними омыта,
Душа, как птица, летит в даль.
 
Летит к Кресту святая птица,
Ей встречный ветер нипочём,
Пылает крест живым огнём.
Душа так к Господу стремится.


Мы постоим у изголовья.
В печали голову склонив.
Цветы на память возложив
Поверх гранитного надгробья.
 
Мы будем в памяти хранить
Твои мечты и откровения,
Твои поступки и стремления
Помогут с верою нам жить.
 
Примером будет нам всегда
Твоя любовь к родной Отчизне.
Любовь к Руси до конца жизни
Ты призывал в наши сердца!
19.05.15