ВОПРОС

-Ну как мне уж писать о прекрасном?
-Как раны в душе бередить?
Когда в этом мире ужасном,
Волком мне хочется выть.
Когда на до мной ,как над трупом,
Остывшим,кружит вороньё.
Когда обо мне ,о несчастном,
Мать слёзы горючие,льёт.
-Ну как мне писать о прекрасном?
Над горем глумиться своим?
Когда этой борзою сворой,
Безправедно был я гоним.
И загнан в паучие сети,
Где кровь пьют по каплям из жил.
-Ну как мне писать о прекрасном?
Ведь в нём я,прекрасном,не жил.
1972 год.Восстановлен в 2018
14 ноября 08:05.