Закаляйся

Закаляйся
ИсключИм зимой болезнь,
И забудем про простуду.
Будем медленно стареть,
Молодыми долго будем.
 
Главное здоровью - спорт!
В день любой - морозный, зимний-
Закаляйся круглый год,
Век останешься красивым.
 
Холод щиплет пусть за нос,
Он для каждого полезен.
В бурю снежную, мороз
Будем счастливы, как дети