Эффект "бабочки"

Эффект "бабочки"
Что есть любовь настоящая не по шаблону,
без навязывающих ценностей,
Что есть любовь растущая в сердце,
плавно парящая в воздухе?
Она- в его душе цветущий лотос белый
Он - в её глазах космический хаос
Она - свет пробивающийся через стены,
Он- лучик солнца
на лике у неё
Их нить судьбы связалась в узелки
 
Эмоциональная степень возрастает
Порхают бабочки внутри
перерастая в рискованные моменты,
Их жертвы Минотавры ждут
израненных любовью до крови.
 
Секретные материалы, теория вероятности
пафос леденящий кровь
Что такое любовь?
Феномены и феромоны на теле, под кожей мурашки
никто не знает ответы на все эти вопросы?
Где- нибудь в пространстве
растворяясь друг в друге
от кончиков пальцев до локонов волос,
миллионы кватернионов, атомов фронтальные формы
Конструкция мыслеформы
Что такое любовь?
Сказочный миг волшебный мир влюблённых становится изменённым!