Весенний джаз

Весенний джаз
На ветке под окнами незнакомая птица чистит перья, по ветру качается дерево
 
На улицах города стаями иногда одинокие кружАтся
Мартовские черноголовые вороны
 
Узкие тропы вдоль обочин , вблизи ржавых прутьев забора, пересекаются по замкнутым дорогам.
 
Сооружение в архитектуре структурного общества
Забвенная ржавчиной проросшая металлоконструкция
 
В начале весны солнце светит но не греет , и небо сизо- голубое сияет льдом оставляя землю под собою
 
Голуби не поют как соловьи не напевают, их крылья, слои атмосферы окрыляют,
летят летят над крышами домов
 
У тишины слой макияжа в пространстве суточных часов
горящий диск луны висящий наивно близок ,и так, от нас он далеко
 
И кто- то не покажет виду, готовит ужин на двоих на фоне джазовой трубы любовь любовь и рядом ты!