Драма

Драма
Порою дожди проходят полосою и небо светит после голубое
Мы расставались было больно
Живое билось сердце молодое
И безмятежно уходило
Что так отчаянно любило
Ты был мне солнцем и мечтою
 
в комнате без картин
помню шаги твои
Томные блики лица
Точкой движущего белка
Я оставалась на заре
дымящих сигаретных облаков
В окне
 
Прощаюсь с именем твоим
Как яд сладких вымыслов
Холодный камень вместо сердца любви не вымолить
 
Ультрафиолетовый осколок
Сотая часть витражного окна дарит драматический свет в ответ на крик во след!
Капли дождя вторят
мотивы мокрых улиц на сером асфальте сегмент
Галактической пыли.
Как жаль, что мы когда то были в смешанных тонах, острее жала недосказанная тишина
ночи остыли , перегорели, рассыпались по сторонам
анатомические манекены!