КУКЛА
Аудиозапись
Мне 45! Совсем не мало!
Прожито три десятка лет.
Я настороженно устала
Искать свой лакомый билет!
Подруги все давно при муже,
Уж внуки радуют их дни,
Я ж в поисках красивых кружев,
Но в сети попадают мудаки!
Я по натуре не уродка!
И грудь, и талия при мне!
И губы косметолога находка!
Но дело ведь не в красоте!?
Да, я поправила свой носик
И подколола блик лица,
Но все-равно руки не просят
И не доводят до венца!
Мужчины любят без остатка
Все мои «крупные» места,
И невдомёк им, как досталась,
Эта неземная красота?
Они не спросят о любви,
Хочу ли быть счастливою?
Лишь «после» говорят: «Пошли,
В любовницы красивые!»
А я любви, любви хочу!
И просто быть любимою!
Но в горле ком я проглочу
За шубку соболиную!
Мне 45! В мой мир заходят
Мужчины разной сложности,
О роскоши мечты проходят
Скажу без ложной скромности…
28.03.2022