Инстаграм
Мой инстаграм пропал на век…
Мы были с ним достаточно близки…
Наверно, я ранимый человек,
Переживаю, как же дальше жить?
Я с ним была почти на «Ты".
Рассказывала мысли вслух!
Он рисовал заветные мечты
И вовлекал в заветный круг!
Он подарил рецепты блюд
И роскошь блогерских идей,
На разных языках писал: «Люблю!»
И на ухо шептал: «Смелей!»
Я с ним забыла про семью
И про взрослеющих детей,
Скажу: «Спасибо за любовь твою!»
И навсегда закрою дверь!
Я ухожу, прощаясь без оглядки,
Я русский человек! Я патриот!
Зачем играть друг с другом в прятки?
Когда мне близок Родины народ!
30 03.2022