До слёз

Аудиозапись

Слова: О. Гришина. Музыка: Н.Палькина,
 
Где тропа, где тропа за рекой запорошена,
были встречи у нас...
горячи.
Не ходи, не ходи ты за мною, хороший мой,
и в окошко
моё
не стучи
 
Ведь не я, ведь не я тебя, милый, оставила,
cам пошёл ты на выбор такой
Ведь не я, ведь не я тебя, милый, заставила
целоваться
на свадьбе
с другой
 
От тебя, от тебя не закроюсь я ставнями,
покури у плетня моего
Только счастья, только счастья чужого...
не надо мне
Хватит мне для себя...
твоего
 
Мы б могли, мы б могли убежать за околицу,
только совесть
моя
не велит -
если сердце, если сердце на миг успокоится,
у подруги
моей
заболит...
если сердце, если сердце на миг успокоится,
у подруги навек заболит
 
Милый мой! Милый мой,
Ты хороший
ли?
По-
до-
жди
на рассвете
росу....
 
Со-
бе-
решь
Соберешь ли
ты полные
пригоршни....
и то-
гда..
Я себя
принесу.