Состояние одиночества

Состояние одиночества

Аудиозапись

В одиночку мир не так прекрасен.
Где-то затерялись все друзья....
Вирус одиночества опасен,
Одному на свете быть нельзя!
 
Тем, живёт кто на периферии
Трудно. И опаснее всего.
Отношения с чужими все иные,
При утрате друга своего.
 
Женщине подвержены "заразе" -
Эмоциональнее мужчин.
Им поддержка друга очень кстати,
Но, обычно, - мимо и молчим...
 
Вот, на "сеть" кивают, часто, вроде -
Там и образуются друзья,
Но они, как правило, уходят,
Растворясь в тени небытия.