Разместили бы,

Разместили бы,

Аудиозапись

Разместили бы, если сумели бы
Установки грядущей войны:
Пять минут подлетного времени
С Украины и до Москвы.
 
Мы, в решеньи вопроса серьёзного
Оказались легки на подъём,
И фашистскую нечисть стервозную,
Отгоняем, пока не сметём.
 
Интересы все, не ко времени -
Расползлись по своим местам:
Только новости лежат бременем:
Как ребята воюют там?!
 
Встрепенулись Эуропа сварная -
За запретом и санкция прёт
Наш союзник - Российская армия,
Наш союзник - Российский флот!
 
Вылезая из бункера торного -
Как его не смотрели врачи -
Президент Украины, обдолбаный,
Обижается и мычит.
 
Вся фашистская оккупация:
Взрывов мало? Ещё тебе на!
Водит англо-саксонская нация
Эти "дружественные племена"
 
С этим воинством отмороженным
Нам общаться без откровений.
Операция будет продолжена
До решенья поставленных целей.
 
А для запада декларируется:
В этом можете не сомневаться
Если требованья игнорируются,
Они будут ужесточаться!