Скажите, кто?....
( читаем и улыбаемся!)
Скажите , кто придумал танцы?
Водить кто начал хороводы?
Не египтяне, не испанцы
И не славянские народы.
Придумал танцы юный ветер,
Он начал с листьями кружиться,
Движения эти повторили
За ним и бабочки и птицы.
Спасибо, люди им сказали,
Теперь танцуют все на свете,
И мы с тобой кружимся в паре,
А за окном довольный ветер.