В этом маленьком городе.....

В этом маленьком городе.....
В этом маленьком городе старенький дом
И, когда начинается вечер,
Появляется тихо маэстро, при нём
Зажигаются яркие свечи.
 
И всю ночь до рассвета
Старинный орган рассыпает мелодии Баха,
Этот город один из бесчисленных стран,
По ночам он не ведает страха.
 
И умытый слезами вечерней росы
Далеко от родимых селений
Потерявшийся путник в ночные часы
Внемлет музыке той на коленях.