Нет кота...

Нет кота...
Нет кота, он на Луне.
Далеко ли, близко...
Две недели в уголке
Вымытая миска.
 
Шерсти больше на ковре
Ни клочка не видно,
Не мурлычет в ухо мне.
Жалко и обидно.
 
Здесь фантом и там фантом.
Был и вдруг не стало.
Рядом с ласковым котом
Всем тепла хватало.
 
Полнолуние. Где ты?
Там где лунные коты.
Блик мелькнул в ночном окне.
Значит, помнишь обо мне.
 
фото автора