Подмороженное утро

Подмороженное утро
Подмороженное утро,
Тонкий, ломкий лёд хрустит.
Рано вышедший прохожий
От погоды не грустит.
Скоро солнце встанет выше,
Выше самой дальней крыши,
Бросит жаркий луч на лёд,
Лёд от счастья поплывёт
И растает - будет лужа.
Лужа - это уже хуже...
 
фото автора