Моя продуктивность фатальна...

Моя продуктивность фатальна
И карма не тянет до ста.
А в жизни всё очень туманно,
Когда даже нет вишлиста.
 
В заметках неясные цели,
В тарелке плохой рацион.
Айфон повторяет - нет лени!
Включил шагомер и пошёл!