Украина после победы над нацистами

Украина после победы
над нацистами
 
Солнце свободы сияет над нами,
Украина вольная наша страна,
Она навсегда распрощалась с панами,
В славянской семье ты теперь не одна!
 
Антироссию нам навязали,
Нацистов, фашистов достали с гробов,
В Донецке, Луганске людей убивали,
Стонала страна под нацистским горбом!
 
Из молодых бешеных псов воспитали,
Стали России уже угрожать,
Но, а Россия всегда тверже стали,
На помощь пришла и её не сломать!
 
Славянское братство завещано богом,
Здесь чувствует волю любой человек,
Украина большая и здесь всего много,
С Россией мы братьями стали навек!
 
Много у нас и земли плодородной,
Много угля и металлы все есть,
Ждала Украина власти народной,
Теперь она будет, теперь она есть!
 
Славянское братство завещано богом,
Здесь чувствует волю любой человек,
Украина большая и здесь всего много,
С Россией мы братьями стали навек!
 
2022 год