Донецкий марш

Донецкий марш
 
По Украине русский флаг,
Но Украина нам не враг!
Вот ВСУ нацистский хам,
Он бьёт из «градов» по домам!
 
Донецк, Луганск дают ответ,
Они терпели восемь лет!
Россия с нами! Марш вперед!
Герой солдат, герой народ!
 
Лавина гнева – чудеса,
А Запад рвет пусть волоса,
Закрыто небо, танки прут,
Растерян, в панике ваш шут!
 
Донецк, Луганск дают ответ,
Они терпели восемь лет!
Россия с нами! Марш вперед!
Герой солдат, герой народ!
 
Нужна нам правда, нужен мир!
Ведет нас Путин – наш кумир!
Пусть кровь и слезы позади,
Победа ждет нас впереди!
 
Донецк, Луганск дают ответ,
Они терпели восемь лет!
Россия с нами! Марш вперед!
Герой солдат, герой народ!
 
2022 год