И вспомним о невестах.

Земля, мы жертвуем тебе
от жизни дорогое.
Тепло в тиши, сердца в себе.
Не бережём покоя.
 
И всё согласны мы отдать,
чтобы жила, дышала.
И нас могла слегка ласкать,
от жара укрывала.
 
Болеешь ты и мы с тобой.
Кладём примочки к телу.
Уйдёт с годами может боль.
Как ты того хотела.
 
И через много, много лет
порадуемся вместе.
Возьмём до счастья мы билет.
И вспомним о невестах.
 
И полетим в усладе дней
делится чувства лептой.
С попутным ветром, где елей
плескается под небом.
 
28. 3. 2022 г.