Котомка с хлебом на плече..
Котомка с хлебом на плече
и ангела дыхание.
Бредёте в сонной тишине
на грани осознания.
Кто вы такие в этом дне?
И чем ему помочь?
Сопите вместе при Луне.
Ведь даже ей невмочь.
Взираете со стороны
борясь за кров и хлеб.
Нужны друг другу видно вы..
И знаешь, что беречь.
28. 3. 2022 г.