И вдруг...

"Уходит жизнь, как поезд от вокзала..."
И вдруг случится то, чего не ждёшь.
А ты привык, что всё идёт, как надо,
Что новый день - на прожитый похож,
И что беда не удостоит взглядом.
 
Но фатум слеп в могуществе своём,
И нет для ножниц Атропос запрета...
И гаснет жизнь, идя за окоём,
На главный твой вопрос не дав ответа.
 
 
28.03.22г.