На Лунный свет... (на стих "Лунная сага" Фалеева Владимира)

На   Лунный  свет...  (на стих  "Лунная  сага"   Фалеева  Владимира)
В струящихся потоках музыки Вселенной
Моя душа летает - наяву... во сне...
И кажется, что кто-то посылает
Телепатически... Любви фонемы
Той женщине-избраннице... не мне...
 
Я мимо проплываю...
И бережно храню
Той Саги Лунной дивный свет...
Который млечно вниз струится...
Серебрится... на много-много лет...
На нас, землян... и на "печальные поляны.."
Холмы и горы, моря и океаны -
"Сквозь волнистые туманы..."
 
 
 
28 марта 2022 г.
Улан-Удэ