На потом.. да - на потом...
Вот, как, женщины, бывает -
С годами - всё куда-то.. убывает...
Красота.. здоровье.. пыл...
Все мы крутимся, как белки -
Муж... семья.. детишки...
Вот, и внуки появились -
Заводные ребятишки...
Вот, и время пролетает -
Личной жизни не хватает...
Вся в трудах, да вся в заботах -
Отложила на "потом"...
Не успела оглянуться -
У окна сижу... с котом...
Он мурлычит, щурит глазки -
В доме создаёт уют...
Оказалось, что по жизни -
Это самый верный друг...
Февраль 2022 г.