Сущность

Всегда на Бога уповаем,
Желая,чтоб он нам помог!
И как обычно,забываем,
Среди печалей и тревог.
 
Кто, наша сущьность и душа.
Что человек,сам себе Бог!
Ведь каждый в мире человек
И сатана в нём есть и Бог!
7:09 28,03,2022.
В.Фаустов.