единый редут

Но как, мне писать о прекрасном?
Когда, на мою Россию,
Ворогов свора идёт!
Когда, над могилой солдата,
Мать слёзы горючие льёт!
Как в41-ом,Россия встанет
В единый, народный редут!
Русские воины,защищая родину
Через военные терни пройдут!
Как мне писать о прекрасном?
Как в 41-ом,на сечь,
Зовёт меня Родина Мать!
И Россия, и весь наш народ,
Встать в единую рать!
Как в 41-ом Россия встанет
В единый, сплачённый редут
И Русские,как и бывало!
Сквозь пламя и воды пройдут!
Ну как, мне писать о прекрасном?
Когда,над моею Россией
Америкой поднятый меч
И вложен в руки нацистов,
Чтоб часть от России отсечь
Подняли, он в прах развалился
От доблести Русских солдат!
И вновь, Как в 45-ом.
В земле, все нацисты лежат!
 
27,03,2022.