Зайду Туда...

Зайду Туда...
Чтоб посидеть у печки,
Чтоб быть подвластной черному ручью,
Чтоб быть веселой и печальною,
Беспечно...
Чтоб быть собой,
Мне это по плечу...
Зайду Туда...
Где время безрассудно,
Где пыль от времени,
Посуды бой,
Зайду в тот дом,
Где говорлива речка,
И тени за побеленным углом.