До завтра шаг..

До завтра шаг..
И сказал мне ангел: «Чуть-чуть продержись
Я завтра подарю тебе новую жизнь….
***
До завтра шаг.. но ночь дина
И холод тьмы в молчанье звёзд
Ты сдайся, шепчет, Сатана..
Ты сдайся.. сдайся Я, всерьёз..
А ангел шепчет потерпи
Пусть столь длинны сейчас часы..
Но все там будет впереди
Ромашки, поле..
И россы..
Волшебных капель пересвет
Волшебных капель..
Жемчуга
Душа, любовь, всему россвет
И счастья мир и берега..
Волшебной, истенной реки
Она основа, в ней, держись
И всех держи что столь близки
В волнах теченья..
Под названием... Жизнь!!!!