Останутся мои

Останутся мои...
Вот эти улицы,
Вот этот гром, чудесный перегром,
И стылые чернила- лужицы,
И переулок за сквозным углом.
И липы те...
Что машут так приветливо,
Хвостами спелыми по вешнему ветру,
И дом , которого я болью белою,
В душе я память долго берегу...