Слова.

Он был похож на выпавший, вчерашний
Чуть синий снег,
В тиши вечерней и одноэтажной,
Замедлен бег.
Идёт - идёт немая панорама,
Слова - ручьи,
И медленно, тягуче и упрямо
Зови, кричи.
Слова - шероховатые пантеры,
Духи - слова,
И входят, поднимая вены,
Часы - слова...