Я Русский

Я Русский
Мне не стыдно признаться сегодня — Я Русский.
Сколько б грязи не лили на русский народ:
Мы не высшая нация, проходили, на все смотрим с грустью,
Как беснуются те, кто считают себя из разряда господ.
 
Слышно как раздается: «Зачинщики войн и смуты».
Только вы, господа, забываете вечно о том -
Мы с далеких времен поднимались с колен, рвали путы
И оружие брали лишь чтоб защищать отчий дом.
 
Да Россия сильна и о силе своей верно знает.
Нас учили на слабого руку поднять - чести нет.
Так что Русский солдат себя подлостью не замарает,
А война Украины идет, посчитай, восемь лет.
 
Кто натравливал в Грузии,
в Чечне,
в Казахстане…,
Подливая нам масло в костер братской войны?
У нас есть поговорка: «Добро должно быть с кулаками», -
И вторую щеку подставлять мы совсем не должны.
 
Сколько было конфликтов, Россия у вас виновата.
Только, что же она помогает потом все восстановить?
И за все это русскою кровью страшная плата,
Чтобы наши соседи могли мирно жить.
 
Да народ Русский грубый, простой и ершистый.
Говорят мы не тонем и не сгораем в огне.
Крови нет на руках, наши души и помыслы чисты -
Никогда не искала Россия выгод в войне.
 
Русский путь избирает по принципу меньшего зла,
А не сколько с поступка получит в итоге наживы.
Время всех нас рассудит - сообразно нашим делам.
По местам все расставит - что правда, что лживо.
 
На войне не бывает в итоге виновных и правых
И с обеих сторон кровь прольется страшной рекой.
Только русский убийство людей не считает за славу,
Не пойдет убивать лишь за то, что: «Ты не со мной».
 
Я не верю всему что публично кричат в новостях.
Правду ту подают, что удобна сегодня к показу.
Верю тем, кого знаю, кто сам оказался в тисках
И невольным заложником стал у военной проказы.
 
Русофобия - термин которому равного нет.
Нас не любят, бояться, не могут понять - дело вкуса.
Запад нас не приемлет, у нас разный менталитет.
Ну а я Вам скажу , что горжусь тем, что - Я Русский!
02.03.2022