ты стала мне сестрой

Ты мне друг верней подруга!
Ты мне словно старшая сестра!
Я знаю, что мы не родные
Но Ты есть Ты, а Я есть Я.
 
Я принимаю Тебя любую.
Даже если Ты игноришь и молчишь тогда.
Но знаешь я безумно счастлив
Ты есть мир, а так же жизнь.
 
Я вижу в Тебе есть солнце
Есть надежда и добро.
С тобой мне так уютно
И само собой легко.
 
Ты скажешь я при увеличил
Ты скажешь я не прав.
Но почему я как собака
Не спускаю с тебя глаз.
 
Я верю в Тебя без колебаний
Я не сомневаюсь, что Ты помнишь обо мне.
Если даже и забудешь.
Значит проста заслужил.
 
Ты мне друг верхней подруга.
Ты мне словно старшая сестра!!!
Лучше тебя нет ни кого.
Ты есть Ты а я есть Я.
 
И чтоб Ты не говорила
Я не оставлю Тебя!!!
И всегда помогу.
А когда придет время я поддержу.
 
Я благодарен Тебе по жизни
Ты научила меня дышать.
Да я называю Тебя подругой
Но уважаю и ценю
Потому что Ты моя Сестра.