Она без крайняя как галактика

Она, без крайняя, как галактика
Щебечет голосом, подобно птице
Она прекрасна, в домашнем фартуке
И через годы, все так же, снится .
 
И с ходом времени, не став обыденной
Взрывая холод, мужского разума
Ее улыбка, и звуки, имени
Тревожат сердце, как бы, нечаянно
 
Целуя в шею, обняв за плечи
Ловя ответные, ее, движения
Тонуть в глазах ее, и вожделении
С ума свернутся, как в навождении...