Попробуй полюбить другую

Попробуй полюбить другую,
Попробуй все забыть, что было.
Жизнь себе создать иную,
Узреть, что значит любви сила.

Попробуй говорить без фальши,
В глаза смотреть без негатива.
Представить в миг, что будет дальше,
Без баров, девок, литров пива.

Попробуй разглядеть такую,
Какая есть на самом деле.
Не куклу Барби расписную,
А ангела в обычном теле.

Попробуй полюбить другую,
Вернуть назад уже не сможешь,
Попробуй, каждый раз рискуя,
Понять, что полюбить ты в силах...