Нежный привкус шоколада

Нежный привкус шоколада,
Детского, воздушного.
Что ещё нам, казалось бы, надо?
Ребеночка послушного.
Праздник в доме начинается,
Каждый день после восьми.
Наше чудо просыпается
Ты на неё только посмотри.
Нежный голос зовёт "Мама"
"Папа" скажет не впопад.
Сила голоса прекрасного
Слышится то тут, то там.
Наша доченька прекрасная
Она мечта для всех мам.
Шоколад куплю я маленькой,
Дольку дам [больше нельзя].
Ещё раз назову нашей Заинькой,
Расцветет она в миг, как роза.
Нежный привкус шоколада,
Детского, воздушного..
Что ещё нам может быть надо?
Терпения добродушного.