А я бы написала тебе стих

А я бы написала тебе стих,
О том, что уже не больно,
О том, что ветер затих,
И забывается обо всем невольно... Но, знаешь, это будет ложь,
С привкусом аспирина,
Если я скажу, что дрожь,
От твоих рук я забыла... Знаешь, что я обману,
Когда скажу, что не помню,
Что по ночам тебя не зову,
И не ищу встречи окольной...

Ты слышишь, я буду врать,
говоря, что от кухни устала,
Что бесит твоя кровать,
Неубранная, - достала... Что без твоих рук мне теплей,
что у другого мягче плечи,
На все, что говорю - забей,
Кроме тебя, никто не излечит... Не говори, что алкоголь,
В борьбе с тобой мне не поможет,
Умри во мне, мой злой король,
И я начну дышать, быть может...