Я жду любви, как верного лекарства

Я жду любви, как верного лекарства
От жизненных, губительных обид,
От их такого низкого коварства
Я плачу с придыханием, навзрыд.
Я от тебя всё больше отдаляюсь,
И этому я рада, уж поверь,
Что я ни на секунду не раскаюсь,
Когда закрою за тобою дверь!
Да, я больна кошмарной безнадёгой,
Стремительным паденьем в никуда,
Ведь для меня закрыты все дороги,
Пока со мной хоть тень твоя видна!
Ты птица слишком низкого полёта,
К тебе я вновь спускаться не хочу.
Моей душе большой любви охота,
И я её, конечно, получу!
Настал тот час, когда я разобралась
В своих проблемах и в себе самой,
И всё, о чём так яростно мечталось,
Всё сбудется когда-нибудь… «Я твой!»
Мне скажет он в один прекрасный вечер,
И расцветёт чудесная земля.
Зажгутся, как во сне волшебном, свечи,
И я ему отвечу: «Я твоя».