Дорога к Богу.
Непросто это заслужить,
придти однажды к Богу.
Почувствовать благую нить,
чтобы ушли тревоги.
Пройти придётся много бед,
лишений и мытарства.
Любви вонзишь в себя стилет
и подлого коварства.
Перенесёшь. Позволят так,
если достоин будешь.
Или увидишь ада мрак.
Затянет время-студень.
И происходит то сейчас.
Отбор всего навеки.
Сквозь сито пропускают нас
архангелы, кто светел.
Идут незримо по земле.
По вере отмеряют
лучи текущие во мгле,
сияние из рая.
27. 3. 2022 г.