Я устал

В голове куча мыслей,
Мне не кому рассказать.
Я пишу рифмы,
Но от себя мне не убежать.
Нет, я не умел жить,
Я рожден только чтобы выживать .
Пора бы мне это уже понять,
А ведь всё равно продолжаю врать.
 
Я вру себе день ото дня
Мол будет жизнь,
Все будет,
Надо подожать.
Но сколько можно ждать?
Если жить не в кайф,
Я устал выживать.