За что тебя любить?

Скажи-ка мне подруга,
За что тебя любить?
За сладкий голос твой?
За тело, что каждый хочет оклеймить?
 
За что тебя любить?
Любить тебя за вечное терзанье?
Или за мои бессонные ночи?
Любить тебя за ожиданья,
Моей несбывшейся мечты?
 
Скажи ты наконец уже,
За что я должен полюбить?!
А весь вас таких красивых,
Ты попробуй не любить!
 
Ну, а вы всегда играли!
Вы нам открыто врали,
Что вы где-то там устали,
И даже когда вы всё это писали.
Вы даже и с дивана не привстали,
Но простите нас, ведь мы устали.
 
А у меня вопрос возник такой.
А разве мы не уставали,
Когда зубами путь к сердцу вашему мы прорывали?
Но, нет, по вашему мы не уставали,
И нервы наши созданы из стали.
 
Но мы старались,
В изнеможенье к вам бросались,
Но вы...
Нас просто не дождались...!